пятница, 18 января 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Халасле - рыбный суп

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Халасле - рыбный суп
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Халасле - рыбный суп
Халасле – это суп венгерских рыбаков, простой до безыскусности. Он всю ночь варится на костре, побулькивая в котелке-бограче, а с рассветом рыбаки едят густое, обжигающе горячее варево, щедро сдобренное паприкой
  
Шоколадно-апельсиновый пирог
Вы себе даже не представляете, какой он вкусный! Попробовав раз, вы обязательно будете делать его еще и еще... Потому как совершенно невозможно отказаться от этого нежнейшего трюфельно-апельсинового совершенства!
Рулет в лаваше с тунцом и сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из лаваша. Как вы знаете начинка у таких рулетов может быть любой. Кто-то добавляет в начинку яйца, кто-то использует овощи, а мне больше всего нравится этот вариант - мягкий сыр и нежный тунец
  
Куриный паштет с грибами
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить


Салат с авокадо, кальмарами и сыром
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Салат воздушный, ароматный, нежный и очень вкусный. Из указанного количества продуктов получится 2 порции. Замечательный салат для романтического ужина для двоих.
Весь текст
Подписаться
Печенье Трюфель
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Любителям грецких орехов понравится рассыпчатое и тающее во рту печенье "Трюфель". Содержание в нем свиного жира не должно пугать, его вкус и запах не чувствуется в готовых изделиях, зато за счет этого печенье получается хрупким и нежным.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Халасле - рыбный суп    19 января 2013, 01:10
Как правильно разморозить мясо?    17 января 2013, 01:10
Студень говяжий    15 января 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

19 января 2013 отмечают:
Крещение Господне (Святое Богоявление) у восточных христиан
День спасателя Беларуси
Праздник Девятнадцатого дня месяца Султан
День рождения Роберта Ли
Карнавал в Аргентине
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Клуб любителей космоса
Эта группа создана для тех , кто часто смотрит в ночное небо, на звезды, мечтая к ним полететь.
Темы: 700   Участники: 2148
  Секреты здорового долголетия
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим...
Темы: 1355   Участники: 4717
  Отношения между мужчиной и женщиной(18+)
Группа об отношениях между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы лучше понять мужчину, нужно узнать его психологию, знать о чём он говорит и что на самом деле имеет ввиду.
Темы: 18267   Участники: 15888
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий