среда, 16 января 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Как правильно разморозить мясо?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Как правильно разморозить мясо?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как правильно разморозить мясо?
Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке
  
Галантин с курицей
Название блюда — galantine — произошло от французского gélatine — желатин, желе. Первоначально во французской кухне так называли блюдо из фаршированной телячьей головы, напоминающее студень
Ржаные лепешки
Такие лепешки хороши горячими к завтраку, особенно если положить на них немного сливочного масла. Если не хотите с маслом, можно с ломтиком ветчины или просто так
  
Овощной гарнир
Чудесное дополнение к любому блюду, будь то мясо или рыба. Если готовите, как самостоятельное блюдо, можно добавить какой-нибудь ароматной травки - тимьян или орегано, например


Слабосоленая форель с апельсиновым ликером
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В емкости смешать соль, перец и укроп. С куска форели аккуратно снять кожицу. Нарезать рыбу на одинаковые куски. Разложить рыбу на блюде. Берем каждый кусок и смазываем его нашей смесью и выкладываем в форму, где рыба будет солиться. Затем опрыскиваем рыбу ликером.
Весь текст
Подписаться
Куббе – арабские котлеты с булгуром
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Мясной фарш приправить специями: молотым кориандром, кумином, сумаком, молотой паприкой. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо вымешать фарш руками до однородности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как правильно разморозить мясо?    17 января 2013, 01:10
Студень говяжий    15 января 2013, 01:10
Форель, припущенная в белом вине    12 января 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

17 января 2013 отмечают:
День детских изобретений
День святого Антонио
Римская империя разделилась на Восточную и Западную

Именины: Александр, Марк, Никанор, Николай, Павел, Прохор, Степан, Тимофей, Трофим, Фаддей, Аристарх, Архип, Афанасий, Денис, Ефим, Иосиф, Карп, Климент
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Вкус Востока
Восточная кухня. Для тех, кто хорошо ориентируется в русской и европейской кулинарии не составит труда... Впрочем, Восток - дело тонкое. Почувствуйте "Вкус Востока" вместе с нами. Узнайте секреты теории и практики восточной кухни!
Подписчиков: 488
  "Стройные" новости со всего света!
Как худеют в мире
Подписчиков: 163
  Все про сон. А также здоровье, питание, красоту и секс
Не можешь заснуть или, наоборот, спишь на работе? Заботишься о своем здоровье? Подпишись на рассылку новостей сайта VseProSon "Все про сон и здоровье".
Подписчиков: 414
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий