пятница, 22 ноября 2013 г.

Subscribe. Кулинария - 'Горячий бутерброд' по-французски

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Новая захватывающая 3D стратегия. Начните свой путь воином в одной из лучших игр мира!
  
  
  

  "Горячий бутерброд" по-французски
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

"Горячий бутерброд" по-французски
Предлагаю вашему вниманию немного усовершенствованный вариант "горячего бутерброда". Называется он "Крок-месье", а делают его французы. Для приготовления можно использовать противень или прямоугольную форму для выпечки
  
Пирог из слоеного теста с ветчиной
Этот пирог рискует стать фаворитом в каждой семье. Быстрый, сытный и очень вкусный. Он напоминает пиццу по-русски. И также он открыт для ваших фантазий. Да, кстати! не пугайтесь наличию в начинке соленого огурца - это очень вкусно! Попробуйте и вы не пожалеете
Банановый татэн
Простенький, но невозможно вкусный пирог с бананами в имбирной карамели. Рекомендую тем, кто еще никогда не готовил перевертышей, начать с этого. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану
  
Курица в белом вине
Простой рецепт приготовления курицы кусочками. Для маринада соединяют белое вино, оливковое масло и лимонный сок. Курицу, нарезанную кусочками, натирают смесью пряностей, а затем заливают маринадом. Через 2 часа можно запекать


Котлеты из фарша диетические
Из рассылки «Новое от интернет журнала Onlylike.ru»
Не секрет, что слишком жирная и жареная пища не приносит пользы даже самому здоровому организму, а людям с имеющимися заболеваниями желудочно-кишечного тракта и вовсе может принести вред. Поэтому иногда следует придерживаться некоторых рекомендаций приготовления тех или иных блюд, чтобы они приносили нам только пользу, безо всякого вреда здоровью.
Весь текст
Подписаться
Палтус, запеченный с беконом и сливками
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Палтус настолько нежная и вкусная рыба, что не требует никаких дополнительных действий по приготовлению, кроме классических трех П: поперчить, посолить и подкислить. И все же мы приготовили палтуса по своему рецепту, решив дополнить его вкус беконом и сливками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
"Горячий бутерброд" по-французски    23 ноября 2013, 01:10
Рыбные котлеты в томатном соусе    21 ноября 2013, 01:10
Хлеб, запеченный с зеленым маслом    19 ноября 2013, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах Макарова Сергея.
Темы: 92   Участники: 632
  Семейное право и права детей в России
Получение и обмен информацией о правовых аспектах регулирования семейных отношений. Свободное консультирование по темам семейного права, жилищного права супругов, наследственного права, прав детей, трудового законодательства и социальной политики.
Темы: 104   Участники: 703
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1300   Участники: 6311
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий