вторник, 3 декабря 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Рыбная солянка: от головы до хвоста!

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Рыбная солянка: от головы до хвоста!
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Рыбная солянка: от головы до хвоста!
В этот раз речь пойдет о солянке рыбной… Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная
  
Глутамат натрия (Е 621). С чем его едят?
Нашей пищевой промышленности уже давно не обойтись без пищевых добавок. Надо же нас кормить... вкусно! Одни пищевые добавки используются как консерванты, другие как стабилизаторы, третьи улучшают вкус продуктов
Сардины на гриле
При слове "сардины" мы, как правило, сразу представляем консервы, но у португальцев все иначе. Для этой нации рыбаков и мореплавателей свежие сардины, жареные целиком на гриле, – самое что ни на есть привычное и домашнее блюдо
  
Торт домашний
Еще один вариант тортика, знакомый нам с детства. Просто и незатейливо. Зато очень вкусно! Похож на сметанник, но здесь в тесте вместо масла сметана


Как быстро и вкусно приготовить форель?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
В преддверии Нового года, может быть, кому-то будет интересен этот легкий рецепт приготовления необыкновенно вкусной, когда-то подаваемой лишь к царскому столу форели.
Весь текст
Подписаться
Куриные отбивные
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Вам необходимо приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Приготовьте куриные отбивные с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Куриные отбивные в двойной панировке, жареные в ароматном чесночном масле - залог вашего успеха у домашних и гостей!
Весь текст
Подписаться
Едим красиво и правильно
Из рассылки «Изюминки»
Всем известно, что знание правил поведения за столом и их соблюдение чрезвычайно важно, поскольку этичное поведение за столом помогает нам чувствовать себя уверенно и комфортно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рыбная солянка: от головы до хвоста!    03 декабря 2013, 18:12
Оладьи на йогурте пышные    30 ноября 2013, 18:58
Диетическое печенье с бананом и клюквой    28 ноября 2013, 13:02

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Живая фотография
Фото "Без ГМО" (Без Г рафически М одифицированной О бработки) Группа для всех, кто любит фотографировать. Приветствуются фото, не имеющие коррекции и до...
Темы: 4429   Участники: 2106
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 10062   Участники: 3514
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 1213
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий