среда, 28 мая 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Цыпленок на гриле

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
diest! Пора менять свой гардероб! Для Вас бесплатная доставка в магазине одежды KLiNGEL
  
  
Нужны деньги? Нужны деньги?
Они у вас есть! Займ за 10 минут

  Купальник женский WD240908 Camomilla Купальник женский WD240908 Camomilla
Купить за 800 руб. Подробнее...

  Чулки женские SP MELPOMENE 30 aut. Чулки женские SP MELPOMENE 30 aut.
Купить за 720 руб. Подробнее...

 
  

  Цыпленок на гриле
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Цыпленок на гриле
Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями, и хрустящая золотистая кожица – как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда
  
Как жарить стейки?
Покажите мне человека, который может сказать, что он не любит сочное, хорошо приготовленное мясо. А покажите того, кто способен, получив в руки качественный кусок хорошего мяса, не испортить его, а превратить в идеальный, вкусный, совершенным образом приготовленный стейк?
Пирог с белой рыбой и картофелем
Этот румяный, сочный и очень вкусный закрытый пирог с рыбой и картошкой многим будет по душе. Тесто у пирога пресное, то есть без дрожжей, на сметане, такое тесто не увеличивается в объеме, оно мягкое и пластичное, из него хорошо делать пироги разной формы
  
Суккоташ с крутонами, фасолью и кукурузой
Суккоташ – северо-американское блюдо из фасоли и кукурузы. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. В современной кулинарии жир заменили на сливки. Суккоташ часто подают и как второе блюдо или как гарнир к мясу и птице. В этом случае в него не добавляют бульон


Утиная грудка в апельсиновом соусе
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Очень я люблю утиное мясо! Купила грудку. Думала, как бы ее так повкуснее подать... Решила, что она отлично будет сочетаться с апельсиновым соусом и не прогадала.
Весь текст
Подписаться
Чивито - бутерброд по-уругвайски
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – 'чивито на тарелке' — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Классический шашлык из свинины    27 мая 2014, 01:05
Масло с тремя перцами    24 мая 2014, 01:05
Десерт из груши и камамбера    22 мая 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 57386   Участники: 103987
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1469   Участники: 6670
  Отношения между мужчиной и женщиной(18+)
Группа об отношениях между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы лучше понять мужчину, нужно узнать его психологию, знать о чём он говорит и что на самом деле имеет ввиду.
Темы: 20242   Участники: 20584
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий