среда, 20 августа 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Басбуса - арабский пирог из манки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Пройди регистрацию сейчас, и всего за 4 недели мы научим тебя торговать!
  
  
Сайт госорганизации: Сайт госорганизации:
как быстро создать и начать работать?

  Amado Barcelona  платье Amado Barcelona платье
Старая цена 7500.00 руб. Новая цена 5250 руб. Купить сейчас...

  Amado Barcelona  платье Amado Barcelona платье
Старая цена 7060.00 руб. Новая цена 4950 руб. Купить сейчас...

 
  

  Басбуса - арабский пирог из манки
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Басбуса – арабский пирог из манки
В арабских странах очень популярны сладости из манки (семолины). Басбуса – одна из них. Это простой домашний арабский пирог из манки немного необычный на вкус. Нарезается басбуса еще до выпечки, поэтому тесто не должно быть жидким, иначе разрезы не получатся
  
Энчиладос с фаршем
Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек можно взять тонкий лаваш. К готовым горячим энчиладос подают сметану, гуакамоле или сальсу
Закуска из кабачков с острой сырной начинкой
Продолжаем "утилизировать" сезонные кабачки и цукини. Для этой закуски нам нужен нежный "молочный" кабачок или цукини, сравнительно недорогой колбасный сыр и молодой чеснок. Из зелени можно использовать укроп. Готовится просто, но немного времени уделить придётся
  
Шашлык из баранины в вине
Я уже пробовала много маринадов для приготовления шашлыка из баранины и больше всего мне понравился этот и классический. После вымачивания мяса в красном вине оно получается невероятно мягким и сочным, ароматным и колоритным. Попробуйте, не пожалеете!


Абрикос, консервированный с косточкой
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Аромат и вкус консервированного абрикоса яркий и насыщенный, если консервировать его с косточкой. Плоды нужно выбирать крепкие, тугие, можно немножко недозрелые.Это самый вкусный абрикосовый компот.
Весь текст
Подписаться
Русские расстегаи с рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Измельчите укроп, удалив жесткие концы стеблей. Белую рыбу порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне в 1 ст. л. масла, 3 мин. Положите укроп, прогревайте еще 1–2 мин. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Штрудель со шпинатом и помидорами    19 августа 2014, 01:05
Бразильские конфеты "Бригадейро"    16 августа 2014, 01:05
Как приготовить холодник?    14 августа 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Единство всего мира и понимание его
Единство всего мира - это идея признанная наукой экологией более полувека. Однако, впервые эта идея была обнародована более 3300 лет тому назад в пятикн...
Темы: 1444   Участники: 2290
  Литература от А до Я
Группа для всех интересующихся литературой. Всеми её вопросами и нюансами: от теории до практики. Для графоманов и профессионалов. Правила добавления книг для скачивания
Темы: 849   Участники: 2913
  Отношения между мужчиной и женщиной(18+)
Группа об отношениях между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы лучше понять мужчину, нужно узнать его психологию, знать о чём он говорит и что на самом деле имеет ввиду.
Темы: 20361   Участники: 21029
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий