пятница, 27 июня 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Творожник быстрый

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Ипотека легче, чем кажется на первый взгляд. Ипотека от АИЖК. Заполните заявку на сайте!
  

  Творожник быстрый
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Творожник быстрый
Скоро-скоро сезон ягод. Он уже по-тихоньку начался. Ах как же вкусно лопать ягоды с чем-то творожным. Но не всегда хочется "сырого" творога. Поэтому даю рецепт быстрейшего творожника. Три взмаха руками, духовка и вуаля. Дети счастливы, вы тоже
  
Грушевый пирог на желтках
Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке
Рулетики из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. Зелёный лук и морковь нарезаю соломкой, мелко крошу туда чили, сбрызгиваю лимонным соком и солю. Это будет начинка для рулетиков
  
Пшенная каша с изюмом и творогом
Пшено перебрать; промывать в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут


Салат из папоротника
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Помимо того, что папоротник (как его листья, так и корневища) применяют в нетрадиционной медицине, из него любят готовить разнообразные блюда. Это растение нашло свое место во многих кухнях мира. Сегодня мы приготовим простой, но очень вкусный салат из свежего папоротника с овощами.
Весь текст
Подписаться
Котлеты с кабачком
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Специально для ленивых хозяек, которые не хотят возиться с гарниром, решила опубликовать рецепт своих любимых котлеток. Обычно я готовлю их летом, когда есть свежие кабачки. К ним действительно не надо ничего больше подавать: овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Шоколадно-цуккиниевые маффины    26 июня 2014, 01:05
Капеллини с мясными тефтелями    24 июня 2014, 01:05
Пирожки печеные с мясом    21 июня 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78491
  Здоровье, красота, женственность: полезные советы женщинам
Практические советы женщинам, которые хотят быть здоровыми, красивыми, уверенными в себе и пользоваться успехом.
Подписчиков: 32350
  Мир Материнства
Все для будущих и настоящих родителей. Советы по уходу, питанию и воспитанию ребенка.
Подписчиков: 744
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий