понедельник, 28 июля 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Кесадилья с курицей

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Не хватает денег на ремонт? Возьми займ! Сумма займа до15000рублей за 1 день!
  
  
TX-NR818 black TX-NR818 black
Купить за 34000 руб. Подробнее...

  Игорь Дравин Чужак. Принц-консорт 12+ Игорь Дравин Чужак. Принц-консорт 12+
Купить за 59 руб. Подробнее...

  Орсон Скотт Кард Говорящий от Имени Мертвых. Возвращение Эндера 16+ Орсон Скотт Кард Говорящий от Имени Мертвых. Возвращение Эндера 16+
Купить за 99 руб. Подробнее...

 
  

  Кесадилья с курицей
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кесадилья с курицей
Один из самых классических рецептов мексиканской кухни - кесадилья. По сути это тортильи, между которыми кладется много сыра и любая начинка (овощная, из фарша, из курицы) и запеченные в духовке. Получается очень сытно и вкусно
  
Запеканка с тунцом и яйцом
Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую консервированную в собственном соку рыбу, которая вам нравится. Запеканку готовят в духовке, пока на поверхности не появится золотистая корочка
Жаркое из куриных сердечек
Лук и морковь почистил, первый пошинковал полукольцами, вторую, для ускорения процесса, потер на крупной терке. Поставил на плиту казан. Подождал, пока он нагреется хорошенько, влил в него немного подсолнечного масла. Снова немного подождал
  
Суп со шпинатом и зелеными овощами
Легкий суп с гарниром из обжаренных с чесноком зеленых овощей будет хорошим началом обеда. Если вам вдруг захочется сделать суп немножко основательнее, можете часть молока заменить жирными сливками или добавить овощей, часть из них превратив в пюре


Салат с маринованным фенхелем
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Фенхель я люблю, но могу понять тех, кто считает вкус этого самобытного овоща слишком анисовым, аптечным. В салате фенхель часто ведет себя, как подвыпивший дембель в электричке – располагается с комфортом, совершенно не считаясь с остальными ингредиентами салата, и подавляя все и вся.
Весь текст
Подписаться
Прибалтийский свекольник с копченой рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

TX-NR727 black TX-NR727 black
Купить за 24989 руб. Подробнее...

TX-NR828 silver TX-NR828 silver
Купить за 39900 руб. Подробнее...

Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки - король-консорт 16+ Гай Юлий Орловский Ричард Длинные Руки - король-консорт 16+
Купить за 89 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Овощи с ветчиной по-ламанчски    26 июля 2014, 07:05
Дынно-малиновое варенье    24 июля 2014, 13:08
Летний пикник без лишних затрат    22 июля 2014, 12:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Единство всего мира и понимание его
Единство всего мира - это идея признанная наукой экологией более полувека. Однако, впервые эта идея была обнародована более 3300 лет тому назад в пятикн...
Темы: 1421   Участники: 2277
  Глупые, но не дающие покоя вопросы
Ответы порождают новые вопросы У нас в группе Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, ког...
Темы: 7082   Участники: 6912
  Крав-мага в России
В реальном бою нет правил. Побеждает тот, кто выживает… Крав-мага в переводе с иврита קרב מגע – «...
Темы: 20   Участники: 1302
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий