пятница, 4 июля 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить бисквит?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Бесплатное обучение трейдингу! 15 онлайн-курсов. Начни путь трейдера уже сегодня. Регистрируйся!
  
  
Мы ломаем шаблоны! Мы ломаем шаблоны!
$1 за любое фото. Всегда! Это гарантия Dollar Photo Club.

  Интернет-магазин за один вечер! Интернет-магазин за один вечер!
diest, получи пошаговую инструкцию открытия прибыльного интернет-магазина

  "ЖелДорЭкспедиция". Акция "Мотодрайв" "ЖелДорЭкспедиция". Акция "Мотодрайв"
Специальные условия на доставку мототехники!

 
  

  Как приготовить бисквит?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить бисквит?
Бисквит – пожалуй, самое популярное кондитерское изделие в мире. На его основе готовят торты и пирожные, его подают с джемом и взбитыми сливками, пропитывают сладким сиропом и едят просто так
  
Паста с лососем в апельсиновом соусе
Как оказалось, апельсин сочетается не только с десертами и мясными блюдами, но и... с пастой! Да-да, если привычные соусы типа "Болоньезе" уже поднадоели, то можно попробовать апельсиновый соус
Кролик в сметане
Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения, и медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом – самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей
  
Куриные крылья в духовке
Продолжаем тематику вкусной еды к ужину для футбольных болельщиков. Или просто любителей пива. Или просто любителей куриных крыльев. Получается ну ах как вкусно. Ресторан отдыхает. А дополнением служат хрустящие овощи и соус из голубого сыра


Песочное печенье
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Песочное печенье называется так благодаря тесту, на основе которого и готовится. Песочное тесто - плотная масса, замешиваемая на основе сливочного масла (маргарина) и муки. В качестве связующего компонента добавляют яйцо или воду.
Весь текст
Подписаться
Филе трески с летними овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Что выбрать - мультиварку или скороварку?    03 июля 2014, 01:05
Куриные наггетсы с томатным соусом    01 июля 2014, 01:05
Творожник быстрый    28 июня 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц. Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
Темы: 4110   Участники: 4972
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах Макарова Сергея.
Темы: 146   Участники: 776
  Чем хороша жизнь за границей?Все за и против
А может поехать за границу? Там говорят хорошо?! Отзывы и общение с теми, кто уехал из России, но не прочь пообщаться с соотечественниками. P.S.Внимание...
Темы: 1403   Участники: 20958
 
 
 
Подписан адрес: omsk1297.sonia1991@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий